Unser Betrieb wird regelmäßig kontrolliert, um höchste Standards in der Qualität und Sicherheit unserer Produkte zu gewährleisten.
Wir sind stolz darauf, das AMAG.A.P.-Zertifikat, das AMA-Gütesiegel und die IFS-Zertifizierung zu führen.
Diese Auszeichnungen bestätigen, dass wir strenge Richtlinien einhalten und unser Gemüse unter optimalen Bedingungen anbauen.
Integrierter Pflanzenschutz
Zusätzlich setzten wir auf integrierten Pflanzenschutz, der eine Kombination aus biologischen, biotechnischen, pflanzenzüchterischen sowie anbau- und kulturtechnische Maßnahmen umfasst.
Dies ermöglicht uns, Schädlinge und Krankheiten effektiv zu kontrollieren, währen wir die Umwelt schonen und die Biodiversität fördern.
BIO
Seit 2024 bauen wir auch Hokkaido-Kürbisse in Bio-Qualität an. Unser Bio-Anbau garantiert, dass die Hokkaido-Kürbisse unter strengen ökologischen Standards wachsen, ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln oder Pestiziden.